Знакомимся!
|
|
WIndrunner | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Рассказывайте кто вы,чем вы занимаетесь кроме вова и всякое такое!
|
|
| |
Rafinat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет....меня зовут Виталик....работаю в МНС Украйны...=) Задавайте вопросы постараюсь ответить...
|
|
| |
Solara | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Может давайте и фотки будем выкладывать в этой теме? И пару слов о себе )) Хотя мы немного уже друг с другом знакомы, все равно интересно всех увидеть
|
|
| |
Евресфей | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ШЫФРУЮСЬ фоток нетуразвешто старая 5годичной давности
Одни мы над миром владыки Нам зверь подчиняэтса дикий И травы зеленых полей Варблюды танцуют над нами Погонщики правят слонами И змей усмеряэт колдун
|
|
| |
WIndrunner | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну вот теперь и мне можно=) я никита учусь в гребанной в школе,играю в начинающей рок группе,люблю пивнухи,ну и полабать в вов Девченок тож люблю)хотя это и не в тему...
|
|
| |
Waild | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Миколай ,працюю електротехніком в мединституті(після того як почав працювати стало страшно лікуватись :)букаю книги,пробую ходити в карпати,вчусь ,відпочиваю, піздяйнічаю потрохи (вибачте за некультурний вираз ,просто він найповніше передає ситуацію кстаті стукайте в асю 312873754 поспілкуємось,кому цікаво .
Сообщение отредактировал Waild - Понедельник, 18.05.2009, 21:42 |
|
| |
Евресфей | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Саша в Миру Снайпер Работаю на фирме по изготовлению Радиацыоных приборов (Охраником ) Увлекаюсь намнога Аниме и JRPG(есть неплохая колекцыя игр на PSone) основноэ направлениэ искать настроэниэ просрацыи (неочепятка)
Одни мы над миром владыки Нам зверь подчиняэтса дикий И травы зеленых полей Варблюды танцуют над нами Погонщики правят слонами И змей усмеряэт колдун
|
|
| |
Soul_Assass1n | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Леша. студент, этим все сказано=) увлекаюсь футболом, музыкой, аниме и тд, чем угодно кроме учебы и работы=)
I don't wanna be angel I just wanna be GOD!
|
|
| |
Ky6@Ttai | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Приветствую всех))) ща сделал перерыв в линейке))) играю в футбол, баскет, воллейбол, и др. мне 15 лет)) люблю поговорить на любые темы) кста я из питера
|
|
| |