Заказ за 1 минуту |
---|
|
Календарь |
---|
« Июнь 2009 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
Пятница, 27.06.2025, 02:06
ДневникГлавная » 2009 » Июнь » 09
Гном - это источник деликатесного, нежнейшего мяса, славящегося своей легкой усваиваемостью, низкой аллергенностью и оригинальным вкусом. Гномы отличаются от остальных рас тем, что у самцов не требуется извлекать тестикулы с последующим выжиданием пары месяцев для избежания резкого запаха и жесткости мяса. С чем это связано - сказать трудно, но возможно, гормональная система гномов специально подстроена под потребителя. За что ей мое большое душевное спасибо. Блюда, приготовленные из гнома станут настоящим украшением вашего праздничного стола и будут пикантной и приятной изюминкой в повседневной пище. Подготовка и советы по поводу содержания в неволе. Живой гном на редкость вертляв и непоседлив, поэтому держать их нужно в небольших клетках с качественными замками. Тщательно проверьте, чтобы у вашего пленника не было доступа к отмычкам, заколкам, проволоке, тонким крючкам и тому подобным инструментам, которые можно использовать в качестве отмычки. Пальчики у них невероятно ловк
...
Читать дальше »
Просмотров:
2432
|
Добавил:
Albanka
|
Дата:
09.06.2009
|
| |
|
|
|
|
|